# Tags
Monster Playground

“Monster Playground” Persembahan Seni Unik di Bintaro Jaya Xchange Mall

Bintaro Jaya Xchange Mall tahap 2 kini hadir dengan keunikan tak terkalahkan: “Monster Playground,” sebuah persembahan seni yang tidak hanya berfungsi sebagai taman bermain tetapi juga sebagai karya seni yang memukau. Kolaborasi antara seniman Darbotz dan Mahavisual menghasilkan instalasi yang tidak hanya memanjakan mata tetapi juga menggambarkan kegembiraan, kreativitas, dan keunikan seni dalam menyambut pengunjungnya. […]

PlayStation Store Beri Kalian Diskon untuk Program Berlangganan PlayStation Plus!

Kesempatan Emas: Diskon Langganan PlayStation Plus Hingga 30%! PlayStation Store membuka pintu kesempatan emas bagi para penggemar game dengan memberikan potongan harga menarik untuk program berlangganan PlayStation Plus. Promo istimewa ini berlangsung mulai tanggal 17 hingga 27 November, menawarkan berbagai keuntungan menggiurkan bagi para gamer. Diskon Langganan 12 Bulan PlayStation Plus Bagi Anda yang berencana […]

Rekomendasi Restoran Jakarta Barat yang Menggugah Rasa dan Tak Ada Duanya

Jakarta Barat bagian wilkayah dari Ibu kota yang kaya akan warisan budaya ini tidak hanya menjadi tempat untuk menjelajahi keindahan sejarah, tetapi juga untuk menelusuri kelezatan kuliner yang menggugah selera. Salah satu daya tarik utama kuliner jakarta barat ini adalah bakmi ayam dan bakmi babi, dua hidangan mi yang telah menjelma menjadi ikon kuliner di […]

Fan Art VALORANT ala Animasi Disney Bikin Meleleh!

Ngomongin game FPS populer di dunia, pasti yang langsung terlintas di pikiran kita adalah VALORANT. Game ini tak hanya menghipnotis dengan gameplay-nya, tapi juga dengan karakter-karakter unik dan kemampuan spesial yang bikin kita gak bisa berhenti ngiler. Baru-baru ini, KINGDOM LABORATORIES, seorang netizen kreatif dari Twitter, berhasil menciptakan suatu karya seni yang membuat hati kita […]

Babymetal

Babymetal: Mengguncang Dunia Musik dengan Gaya Unik Kawaii Metal

Musik telah lama menjadi bahasa universal yang menghubungkan berbagai budaya dan latar belakang. Namun, di tengah keberagaman genre musik, ada satu grup yang muncul dengan semangat inovasi dan keberanian untuk merangkai elemen-elemen yang tidak lazim dalam industri musik. Babymetal, nama yang mungkin terdengar asing bagi sebagian orang, telah berhasil membuktikan bahwa harmoni antara heavy metal […]

Thirty Seconds To Mars

Mengulik Perjalanan Musik Epik dan Sinematik: Thirty Seconds To Mars

Dalam dunia musik yang luas, ada band yang mampu menciptakan kesan mendalam melalui lagu-lagu endemik dan sinematik mereka. Salah satu band yang berhasil mengukir jejak dengan gaya musik yang mengesankan adalah Thirty Seconds To Mars. Dalam artikel ini, kita akan menjelajahi perjalanan unik dan epik band ini yang telah memikat hati para penggemar dengan lagu-lagu […]

Liquid-banana-roll-cake

Menikmati Kelezatan Banana Roll Cake dengan MOVI Liquid

Menyambut suatu hari yang istimewa memang sangat cocok dengan penyajian sebuah hidangan seperti kue atau bolu yang manis dan memberikan rasa senang saat memakannya, apalagi bersama dengan sanak keluarga ataupun teman. Salah satu hidangan yang patut kamu coba adalah banana roll cake. Mungkin ada yang sudah tahu atau bahkan sangat menyukainya, tapi ada juga yang […]

Liquid Kawa-Kawa

Anggur Merah KawaKawa: Liquid Vape dengan Nuansa yang Menggoda

Anggur merah telah menjadi minuman beralkohol yang populer di Indonesia selama bertahun-tahun. Hingga saat ini, tersedia berbagai varian yang dapat dinikmati. Banyak orang menikmati minuman ini karena berbagai alasan, seperti rasa yang enak, harga terjangkau, dan faktor lainnya. Mengamati fenomena ini, JVS berkolaborasi dengan KawaKawa untuk menciptakan liquid vape dengan nuansa anggur merah KawaKawa. Kolaborasi […]

tipa menggunakan pod

New Vapers Wajib Tahu: Tips Menggunakan Pod & Memilih Liquid Yang Tepat

Pod vape, kamu pasti udah gak asing lagi dengan alat keren satu ini. Pod vape itu simpel dan sering dipilih sebagai pengganti rokok konvensional yang ngebuat penasaran. Nah, buat kalian yang masih bingung gimana cara pilih Pod yang oke, cari liquid yang pas, atau bahkan ngadepin Pod yang bocor, tenang aja! Di artikel ini, aku […]

Launching Kaze Lite

Peluncuran Liquid Kaze Lite : Liquid Pod Unik Bernuansa Jepang

Yuk, Vapers! Ada kabar seru nih buat kalian yang suka vaping atau pengen berhenti merokok. Kaze Lite hadir sebagai jawaban atas kebutuhan kalian dengan menawarkan pengalaman vaping yang nikmat dan sehat. Dengan cita rasa buah-buahan tropis yang segar, Kaze Lite akan membawa sensasi baru dalam dunia vaping. Yang lebih keren lagi, liquid ini punya kadar […]