Membangun Kesehatan Mental dan Kepercayaan Diri Pada Generasi Z

Generasi Z, yang terdiri dari individu yang lahir antara pertengahan 1990-an dan awal 2010-an, menghadapi tekanan dan tantangan yang unik dalam pengembangan kesehatan mental dan kepercayaan diri mereka. Dalam era digital yang terhubung secara konstan dan tekanan sosial yang tak terhindarkan, penting bagi para anggota Generasi Z dan orang-orang yang merawat mereka untuk memahami cara-cara […]

Buanglah Mantan Pada Tempatnya dan Hati-hati Menjaga Hati

Pergantian fase dalam kehidupan, seperti berakhirnya sebuah hubungan, seringkali memunculkan campuran perasaan yang kompleks. Di satu sisi, mungkin ada kelegaan, namun di sisi lain, tidak jarang muncul rasa sakit yang mendalam. Artikel ini akan mengupas bagaimana ‘membuang’ mantan pada tempatnya sambil tetap menjaga kesehatan emosional kita. Mengapa ‘Membuang’ Mantan itu Penting? Istilah ‘membuang’ di sini […]

Ngebut ke Zaman Now: 5 Gaya Hidup Remaja yang Kekinian!

Hey, guys! Kalian pasti udah pada tau dong, zaman sekarang tuh kayaknya semakin seru aja, ya? Nah, di tengah derasnya arus perkembangan teknologi dan tren kekinian, remaja masa kini justru makin menunjukkan identitas mereka yang unik lewat gaya hidup yang mereka anut. Gak cuma soal fashion atau gadget kece, tapi juga soal cara mereka menjalani […]

Perkembangan Life Style Fashion pada Remaja: Ekspresi Diri dan Tren Terkini

Pada zaman yang terus berkembang ini, fashion tidak hanya sebatas pakaian yang dikenakan, tetapi juga menjadi cerminan dari kepribadian dan gaya hidup seseorang. Terutama bagi para remaja, mengikuti tren fashion telah menjadi salah satu cara utama mereka untuk mengekspresikan diri. Life style fashion bukan hanya tentang memakai pakaian yang keren, tetapi juga menjadi medium di […]

SPIN TO WIN!

  • Try your lucky to get discount coupon
  • 1 spin per email
  • No cheating
Try Your Lucky
Never
Remind later
No thanks